Ненависть

В последнее время ненависть стала одолевать массы людей, и эта идеология развивается без объективных объяснений – они враги и все! Злость сама по себе временна и не столь разрушительна для человека как ненависть и враждебность. Ненависть развивается и усиливает свое влияние не только на самого человека, но и создает свой эгрегор, который будет влиять на человека, группу лиц, предметы и явления.

Ненависть – это длительное чувство или ощущение – она может выражаться в эмоциях и может не выражаться (человек может держать её внутри), живет в семьях, коллективах, народах и т.д.  Плоды этого пожинают уже вчера близкие нам украинцы – страна доведена до разрухи и дальнейшее внедрение ненависти приведет еще к большему ухудшению ситуации. Ненависть, которую культивировали в Прибалтийских республиках, довела регионы до полного истощения, да такого, что сами страны без внешней поддержки уже не смогут существовать.

Многие, конечно,  начали осознавать, насколько она опасна, но что делать и как решать, они не знают. Многие даже хотят вернуть все обратно, но, как известно – «ломать не строить». При открытии границ трудоспособное население ищет достойную работу в более развитых странах – человек будет стремиться туда, где сейчас лучше, так ему проще поступить, чем трудиться над созданием лучшей жизни у себя дома. Цена внедрения ненависти очень большая и расплачиваться за нее будут следующие и последующие поколения. Американцы (большинство населения) тоже не понимают, что энергия ненависти людей других стран вредит им же и то, что они это не понимают, совершенно не меняет сути. Конечно, работа правительства во внешней политике простому человеку в Америке не сильно интересна, но если бы они вдруг осознали, что их ненавидит огромное количество людей в мире и при этом (по науке) они посылают энергетический посыл ненависти к ним, который не может не влиять на них, то они, безусловно, задумались бы над этой проблемой, если, конечно, хватило бы «думалки».  

В своей же стране они развили ненависть к неграм, а те в свою очередь к белым – это все живет, но и не особо проявляется, как, например, в ЮАР. Ненависть, по сути, это удел слабых духом людей, так как зацепиться за что-то и развивать это намного легче, чем думать, почему это произошло, как это решить мирным путем и что я лично должен для этого сделать.

Заблуждение в человеке настолько велико, что он может осуждать ненависть к себе от других (Украина, Прибалтика – пример), а сам в свою очередь будет испытывать ненависть к другим народам.

Ненависть – это сильное эмоциональное переживание или ощущение, несущее разрушение организму в целом.

Суммарная ненависть очень вредна и разрушительна для того, на кого она направлена, и в тоже время еще более вредна для источника (от кого она поступила). Насколько цепочка ненависти может растянуться и навредить всему человечеству – от отдельно взятого человека к народу и далее ко всем народам – подсчитать невозможно, но плоды этого в один день можно будет увидеть на всех, даже не участвующих в формировании этой ненависти. Столкновение стран на этой почве приводит к войнам, а это уже большое зло. Делают это профессионально, и противостоять этому может только грамотный человек, и чем больше таких, тем меньше у них возможностей ввязать других в конфликт.

Человеку, безусловно, нужны знания, чтобы понимать это и формировать энергию любви, которая будет работать на созидание.

Так же вас может заинтересовать

Тщеславие – ложная, пустая, бесполезная слава, то есть тщетная.
Многие люди во все времена хотели стать известными, чтобы их почитали и уважали, если есть за что, то известность приходила у них в жизни.
Недоорганизаторы
На сегодняшний день кто только не берется за организацию каких либо событий, бизнесов, строек и т.д. В СССР были такие люди – снабженцы, люди, которые имели специфические способности и были другие – управленцы-организаторы.
Стремление к интеллекту
Мир разделяется на умных и дураков. Иногда «умные» не понимают «дураков», но чаще бывает наоборот… Слово «дурак» имеет много синонимов – глупец, лопух, болван, идиот…
РОССИЯ ПОБЕДИТ «ЛОСЕЙ» НЕГРАМОТНЫХ!
Наступает Великий День Победы – 9 мая! Много всего в этих словах – в них горечь слез и потерь, в них радость встреч и достижений. Ведь события тех страшных лет коснулись каждой семьи, каждого человека.
Как я выгляжу
Как я выгляжу? Такой вопрос задают себе люди перед зеркалом и особенно женщины. Мода очень сильно влияет на  человека. Если раньше человеку хватало несколько брюк, костюм, то теперь шкаф забит, и у мужчин есть тоже дни шопинга. У многих женщин вовсе наблюдается помешательство на шопинге.
Афоризмы и высказывания мудрецов
Беда, когда сборище тупоголовых начинает изощряться в остроумии. Виктор Гюго Викто́р Мари́ Гюго́ (фр. Victor Marie Hugo [viktɔʁ maʁi yˈɡo]; 26 февраля 1802, Безансон — 22 мая 1885, Париж) — французский писатель (поэт, прозаик и драматург), одна из главных фигур французского романтизма. Член Французской академии (1841). Родился: 26 февраля 1802 г., Безансон, Умер: 22 мая 1885 г. (83 года), , Третья французская республика
Перейти ко всем афоризмам