Ненависть

В последнее время ненависть стала одолевать массы людей, и эта идеология развивается без объективных объяснений – они враги и все! Злость сама по себе временна и не столь разрушительна для человека как ненависть и враждебность. Ненависть развивается и усиливает свое влияние не только на самого человека, но и создает свой эгрегор, который будет влиять на человека, группу лиц, предметы и явления.

Ненависть – это длительное чувство или ощущение – она может выражаться в эмоциях и может не выражаться (человек может держать её внутри), живет в семьях, коллективах, народах и т.д.  Плоды этого пожинают уже вчера близкие нам украинцы – страна доведена до разрухи и дальнейшее внедрение ненависти приведет еще к большему ухудшению ситуации. Ненависть, которую культивировали в Прибалтийских республиках, довела регионы до полного истощения, да такого, что сами страны без внешней поддержки уже не смогут существовать.

Многие, конечно,  начали осознавать, насколько она опасна, но что делать и как решать, они не знают. Многие даже хотят вернуть все обратно, но, как известно – «ломать не строить». При открытии границ трудоспособное население ищет достойную работу в более развитых странах – человек будет стремиться туда, где сейчас лучше, так ему проще поступить, чем трудиться над созданием лучшей жизни у себя дома. Цена внедрения ненависти очень большая и расплачиваться за нее будут следующие и последующие поколения. Американцы (большинство населения) тоже не понимают, что энергия ненависти людей других стран вредит им же и то, что они это не понимают, совершенно не меняет сути. Конечно, работа правительства во внешней политике простому человеку в Америке не сильно интересна, но если бы они вдруг осознали, что их ненавидит огромное количество людей в мире и при этом (по науке) они посылают энергетический посыл ненависти к ним, который не может не влиять на них, то они, безусловно, задумались бы над этой проблемой, если, конечно, хватило бы «думалки».  

В своей же стране они развили ненависть к неграм, а те в свою очередь к белым – это все живет, но и не особо проявляется, как, например, в ЮАР. Ненависть, по сути, это удел слабых духом людей, так как зацепиться за что-то и развивать это намного легче, чем думать, почему это произошло, как это решить мирным путем и что я лично должен для этого сделать.

Заблуждение в человеке настолько велико, что он может осуждать ненависть к себе от других (Украина, Прибалтика – пример), а сам в свою очередь будет испытывать ненависть к другим народам.

Ненависть – это сильное эмоциональное переживание или ощущение, несущее разрушение организму в целом.

Суммарная ненависть очень вредна и разрушительна для того, на кого она направлена, и в тоже время еще более вредна для источника (от кого она поступила). Насколько цепочка ненависти может растянуться и навредить всему человечеству – от отдельно взятого человека к народу и далее ко всем народам – подсчитать невозможно, но плоды этого в один день можно будет увидеть на всех, даже не участвующих в формировании этой ненависти. Столкновение стран на этой почве приводит к войнам, а это уже большое зло. Делают это профессионально, и противостоять этому может только грамотный человек, и чем больше таких, тем меньше у них возможностей ввязать других в конфликт.

Человеку, безусловно, нужны знания, чтобы понимать это и формировать энергию любви, которая будет работать на созидание.

Так же вас может заинтересовать

Тщеславие – ложная, пустая, бесполезная слава, то есть тщетная.
Многие люди во все времена хотели стать известными, чтобы их почитали и уважали, если есть за что, то известность приходила у них в жизни.
Недоорганизаторы
На сегодняшний день кто только не берется за организацию каких либо событий, бизнесов, строек и т.д. В СССР были такие люди – снабженцы, люди, которые имели специфические способности и были другие – управленцы-организаторы.
Стремление к интеллекту
Мир разделяется на умных и дураков. Иногда «умные» не понимают «дураков», но чаще бывает наоборот… Слово «дурак» имеет много синонимов – глупец, лопух, болван, идиот…
РОССИЯ ПОБЕДИТ «ЛОСЕЙ» НЕГРАМОТНЫХ!
Наступает Великий День Победы – 9 мая! Много всего в этих словах – в них горечь слез и потерь, в них радость встреч и достижений. Ведь события тех страшных лет коснулись каждой семьи, каждого человека.
Как я выгляжу
Как я выгляжу? Такой вопрос задают себе люди перед зеркалом и особенно женщины. Мода очень сильно влияет на  человека. Если раньше человеку хватало несколько брюк, костюм, то теперь шкаф забит, и у мужчин есть тоже дни шопинга. У многих женщин вовсе наблюдается помешательство на шопинге.
Вбитые шаблоны
Se le preguntó a una niña: "¿Por qué estás cortando la salchicha tan finamente para freír en una sartén?" Ella respondió: "No lo sé, pero mi madre lo hizo y yo lo hago". Le preguntaron a la madre, y ella respondió que su madre lo hizo. Cuando se le preguntó a la abuela, ella respondió: "Ves, vivíamos en tiempos pobres, y teníamos una sartén muy pequeña ...". Es decir, vemos en este ejemplo que lo que fue una situación forzada de otro tiempo se convirtió en una plantilla para el presente. Hay muchas plantillas y muchas están arregladas durante siglos en nosotros. Realmente nos impiden avanzar.
Афоризмы и высказывания мудрецов
Не бойтесь высмеивать суеверия, друзья мои. Я не знаю лучшего способа убить суеверие, чем выставить его в смешном виде. Что сделалось смешным, не может быть опасным. Вольтер Франсуа-Мари Аруэ (Вольтер). Французский философ-просветитель, поэт, прозаик, сатирик, трагик, историк и публицист. Точное происхождение псевдонима Voltaire неизвестно. Родился: 21 ноября 1694 г., Париж, Королевство Франция Умер: 30 мая 1778 г. (83 года), Париж, Королевство Франция
Перейти ко всем афоризмам