РОССИЯ ПОБЕДИТ «ЛОСЕЙ» НЕГРАМОТНЫХ!

Наступает Великий День Победы – 9 мая! Много всего в этих словах – в них горечь слез и потерь, в них радость встреч и достижений. Ведь события тех страшных лет коснулись каждой семьи, каждого человека. И пусть от той Великой Победы нас отделяет много лет, каждый год в начале мая все россияне с уважением и трепетом вспоминают подвиг своих отцов, дедов и прадедов.

Мы не случайно обозначили такое название статьи. Дело в том, что наша страна опять находится в тяжелых условиях и снова много врагов вокруг нашей страны. Но их не меньше и внутри страны – это враг внутренний, который ради достижения своих меркантильных интересов готов пойти на любые преступления. Мы не будем обобщать сферы деятельности человека, где он может вредить другому. Если коротко, то это можно обозначить одной фразой – человек не ведает, что творит в отношении своего ближнего. Доктор готов пичкать лекарствами пациента, другой готов разбавлять бензин, третий готов обкладывать налогами, четвертый готов внедрять ГМО! Разве для такого самоуничтожения мы сейчас живём и творим, для такой «веселой» реальности наши деды и прадеды воевали?

Враг внутри каждого – это неграмотность в ЗНАНИИ основ устройства Мира и своей роли в нём. Этот враг – рассудок, который завладел человеком и управляет им ради материальной выгоды, что несет нам только горе!

Самое главное, что мы уже выявили причину и еще более важное – есть решение, как устранить эту причину. Этот механизм доступен каждому!

У нас есть все предпосылки, чтобы стать лидером всех здравомыслящих людей на Земле, в новом качественном развитии каждой личности! Возродить великую цивилизацию и культуру мы можем только исходя из исторического опыта и с людьми другого качества. Нам нет нужды «напяливать» на себя «узкую одежду» чьих-то представлений – правильных, по их мнению, когда у нас уже есть объективная картина Мира и нам её надо только освоить – потрудиться над собой!

В массе своей русский народ никогда не шел на чрезвычайные усилия ради простого обогащения. Русские люди совершали подвиги для великих целей – выполнению своей исторической миссии. Не может быть великой Россия без великих целей! Русская идея всегда была и может быть только сверхнациональной.

Россия прожила 12 столетий только благодаря людям, которые в нее верили. Такие люди были всегда, и они есть и сейчас! Наша сила – в духе народа!

Можно стремиться к великим целям, не имея финансового богатства, и это может делать каждый через накопление багажа знаний и их применения в реальном мире! Для нравственного величия нет нужды в материальном богатстве.

В то время наши деды и прадеды находились в очень плохих стартовых позициях, но страну и свою честь они отстояли! Сегодня, когда мы так низко упали в нравственном плане, однако у нас есть большие возможности и мы их не применяем, чтобы подняться самим и поднять страну. И нам уже должно быть стыдно, что мы не можем показать сообща свой потенциал, который в нас заложен! Сегодня нам надо объединиться, ликвидировать каждому собственную неграмотность и показать всему Миру, кто мы есть на самом деле! Показать свои знания всем! Вот тогда будет истинное продолжение Победы дедов и прадедов – победа над своими слабостями, победа над своим невежеством благодаря освоенным ЗНАНИЯМ...

И если бы наши деды тогда знали, какие поворотные события произойдут в будущем, они бы гордились нами еще больше!

 

Клуб «Лосей нет»

Так же вас может заинтересовать

Тщеславие – ложная, пустая, бесполезная слава, то есть тщетная.
Многие люди во все времена хотели стать известными, чтобы их почитали и уважали, если есть за что, то известность приходила у них в жизни.
Недоорганизаторы
На сегодняшний день кто только не берется за организацию каких либо событий, бизнесов, строек и т.д. В СССР были такие люди – снабженцы, люди, которые имели специфические способности и были другие – управленцы-организаторы.
Стремление к интеллекту
Мир разделяется на умных и дураков. Иногда «умные» не понимают «дураков», но чаще бывает наоборот… Слово «дурак» имеет много синонимов – глупец, лопух, болван, идиот…
Как я выгляжу
Как я выгляжу? Такой вопрос задают себе люди перед зеркалом и особенно женщины. Мода очень сильно влияет на  человека. Если раньше человеку хватало несколько брюк, костюм, то теперь шкаф забит, и у мужчин есть тоже дни шопинга. У многих женщин вовсе наблюдается помешательство на шопинге.
Ненависть
В последнее время ненависть стала одолевать массы людей, и эта идеология развивается без объективных объяснений – они враги и все! Злость сама по себе временна и не столь разрушительна для человека как ненависть и враждебность.
Вбитые шаблоны
Se le preguntó a una niña: "¿Por qué estás cortando la salchicha tan finamente para freír en una sartén?" Ella respondió: "No lo sé, pero mi madre lo hizo y yo lo hago". Le preguntaron a la madre, y ella respondió que su madre lo hizo. Cuando se le preguntó a la abuela, ella respondió: "Ves, vivíamos en tiempos pobres, y teníamos una sartén muy pequeña ...". Es decir, vemos en este ejemplo que lo que fue una situación forzada de otro tiempo se convirtió en una plantilla para el presente. Hay muchas plantillas y muchas están arregladas durante siglos en nosotros. Realmente nos impiden avanzar.
Афоризмы и высказывания мудрецов
Мы на многое не отваживаемся не потому, что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека Луций Анней Римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Википедия Родился: 4 г. до н.э., Кордова, Бетика, Римская империя Умер: 65 г. (68 лет), Рим
Перейти ко всем афоризмам