Дистанционная онлайн – школа ВЕРХНЕГО образования №1 – ЛОСЕЙ.НЕТ набирает обороты!

5 июн. 2019 г.
Все новое всегда интересно человеку, так как у него внутренняя потребность к познанию Мира.
Школа. Такое знакомое нам с детства слово. Многие помнят, как хочется из садика перейти в школу, подняться на другой уровень. Так работает внутреннее стремление духа. С какой гордостью ребенок идет в школу первый раз, какие чувства его переполняют – действительно, это праздник для него. Но у многих стремление к знаниям пропадает уже в первом же классе. Однако «давателей» образования особо не волнует, что ребенку не интересна программа, или не интересный учитель, а может, не интересна атмосфера – факторов снижения интереса к учёбе может быть много (частично эта тема раскрыта в книгах «Азы становления Личности»)…
В какой-то момент идти в школу ребенку становится совсем в тягость и уже в школе у них возникают разного рода конфликты и прочие неправильные взаимоотношения. Сама цепочка, своего рода круговорот – родители с неправильным мышлением, кривая система обучения и на выходе – ребенок, который «выходит» из общеобразовательной школы, повторяя и усугубляя уже имеющуюся ситуацию и оставляя следующему поколению еще один «вагон» проблем к уже имеющемуся «составу».
После школы встает вопрос, как и где продолжать обучение. Рабочие специальности вдруг стали в дефиците (токарь, слесарь и т.д.). Появилось много финансистов, экономистов и т.д. – если коротко, то всех халявщиков, то есть не производителей. А, как известно, халявы много не бывает, вот и вышло, что менее способные взять ее остались за бортом системы.
ВУЗ. Система платного обучения встала на свои финансовые рельсы. Стоимость обучения стала доходной услугой и в тоже время вбитый мировой шаблон – что ты не устроишься, если нет высшего образования, и работодатель тоже думает, что ему нужны люди только с «корками» – работает четко и давно.
А какой человек у нас получается после получения высшего образования? Что он получает? Если коротко, то он не получает образование – он получает знания по специальности и направления мысли для будущей работы в определенной сфере. Кого учат мыслить образами? Как это происходит? Никто вам не ответит, так как и цели такой ни у кого из преподавателей не стояло. Следовательно – это подменное понятие и, как говорят, на это понятие все «повелись».
Что такое ВЕРХНЕЕ образование? Это основное образование, где человек получает основные Знания, как ему жить на Земле (Правила жизни), какие Законы ему надо знать, чтобы прожить долго и счастливо. Обучающийся начнёт понимать, зачем ему познавать Мир, как правильно себя вести и как «работают» объективные законы и как они работают на него и на всех нас.
А теперь внимание (!) – этот человек будет всегда стремиться к ИСТИНЕ!
Каждый здравомыслящий человек должен понять, что ВЕРХНЕЕ образование в разы превосходит «высшее образование» – это нам ответил один из наших учащихся. Это приятно. Другой человек, в возрасте, ответил так, что если бы в молодости он получил бы подобное настоящее образование, то возможно, его жизнь сложилась бы совсем по-другому. Но как быть с поколением, которое считает, что все ответы на вопросы оно найдет в интернете? Пока этот ответ висит в воздухе, так как они «железно» уверены в этом и это поколение имеет однотипное мышление, воспитанное на первых телефонах!

Последние новости

9 мая
07.05.2019
Россия победит «лосей» неграмотных!

Наступает Великий день Победы – 9 мая! Много всего в этих словах – в них горечь слез и потерь, в них радость встреч и достижений. Ведь события тех страшных лет ...
Сегодня, 15 апреля 2019 года, запущен Клуб ЛОСЕЙ.НЕТ
15.04.2019
Сам проект находится в начальной стадии его совершенствования. С какой скоростью он будет развиваться, зависит от многих факторов, но одно ясно – граждане нашей страны будут совершенствоваться в этом...
Сделайте доброе дело прямо сейчас! Сделать пожертвование
Дополнительная информация
В этом мире богатыми нас делает не то, что мы получаем, а то, что мы отдаём. Афоризмы и высказывания мудрецов
Нет ничего постыднее, как быть бесполезным для общества и для самого себя и обладать умом для того, чтобы ничего не делать. Блез Паскаль - Французский математик, механик, физик, литератор и философ. Родился: 19 июня 1623 г., Клермон-Ферран, Овернь, Королевство Франция Умер: 19 августа 1662 г. (39 лет), Париж, Франция
Перейти ко всем афоризмам
Река истины протекает через каналы заблуждений.